お世話になっております。
okadaさんからリクエストをいただきましたので、弊社での導入サイトをご紹介いたします。
導入する例としてましては、頻繁に更新するページはSOY CMSのページやブログで構築し、
お客様にて登録・更新をしていただいてます。静的なページとの共存ができるのがいいですね。
また、問い合わせフォームもSOY AppのInquiryを利用させてもらっています。
以下、事例サイトです。
羅針盤とオートパイロットシステムの専門メーカー 佐浦計器製作所上記にもありましたが、Web Site Expert #26にて、導入事例として取り上げていただきました。
CMS利用箇所:製品ページ(ブログ)、問い合わせフォーム
福岡博多 ピュアスポーツ整体院CMS利用箇所:全ページ
横浜ユナイテッドフットボールクラブCMS利用箇所:全ページ、問い合わせフォーム
大阪市中央区 会社設立支援ネットCMS利用箇所:最新情報・お役立ち情報(ブログ)、問い合わせフォーム
大阪会社設立サポートセンターCMS利用箇所:最新情報(ブログ)、問い合わせフォーム
大阪市淀川区 大阪相続相談室CMS利用箇所:問い合わせフォーム
東京都練馬区 東京相続相談室CMS利用箇所:一部ページ、問い合わせフォーム
大阪府北区 はなだ会計事務所CMS利用箇所:一部ページ、問い合わせフォーム
エフアンドエム ISO取得支援サービスCMS利用箇所:問い合わせフォーム
栃木県宇都宮市 栃木会社設立支援センターCMS利用箇所:問い合わせフォーム
有限会社加州企画CMS利用箇所:問い合わせフォーム
呉服の紅屋CMS利用箇所:一部のページ、問い合わせフォーム
LLカーサービスCMS利用箇所:最新情報(ブログ)、問い合わせフォーム
大阪の税理士、岸本会計事務所CMS利用箇所:問い合わせフォーム
栃木県宇都宮市の税理士 菅沼税務会計事務所CMS利用箇所:問い合わせフォーム
東京 会社設立支援センターCMS利用箇所:問い合わせフォーム
堀内運送株式会社CMS利用箇所:問い合わせフォーム
群馬県高崎市の税理士 原澤会計事務所CMS利用箇所:事務所通信(ブログ)、問い合わせフォーム
WiMAX シンセイコーポレーションCMS利用箇所:問い合わせフォーム
株式会社日本アイシーティCMS利用箇所:最新情報(ブログ)、問い合わせフォーム
SOY CMSを利用すれば、プログラマーでなくても一通り構築できるようになるので、
大変便利ですね。おかげで弊社ではウェブデザイナーには、まずSOY CMSのインストールからブログ・フォーム構築までは
必須にしています(笑)
お客さんも簡単に気軽にページ更新できるというところで、満足いただいております。
今後ともよろしくお願いします!