by waowao on 2010年1月22日(金) 13:35
たびたびすいません、
ご案内していただいた、SOY Inquiryでの対応ですが、
Mail同様、formタグに action が無いためフォームの テキストボックスやチェックボックス等
すべて表示されず、ラベルのみの表示になるため、
「form.php」「confirm.php」にそれぞれactionを追加して以下のように変更しました。
form.php → <form method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
confirm.php → <form method="post" action="">
変更後、表示は可能になりましたが、
しかし、SOY Mailのユーザー登録データに何かあるようで、
システム上から登録したものは、メール送信が可能ですが、
フォームから登録したものは、送信できません、
ユーザー登録の画面上で、確認すると、
システム登録 → メール配信失敗回数が0、
フォームから登録 → メール配信失敗回数が空白(登録直後、送信後どちらも同じ)
になっています。
メール配信、する・しない等変更してみましたが送信できません。
また、一度データをエクスポートして、すべて削除後、インポートすることで
メール配信失敗回数に0が表示されて、送信できるようになります。
SOY Inquirにてフォーム作成時に何か注意事項等ございますでしょうか??