いつもありがとうございます。
現在、SOY Inquiryで項目「日付」を選ぶと年数は範囲が指定できます。
月数や日数についてはそういった範囲指定の項目はないのですが、
今日日から、もしくは指定した日から、何日数の範囲で選べるようにする、といったことはできないでしょうか?
次のようなケースで使いたいと思っています。
・予約可能な期間を○月○日までとしたい(予約可能な期間を今日日から○ヶ月としたい)。
・受付開始で選べる日を○月○日としたい。
ご検討よろしくお願い致します。
今日日から、もしくは指定した日から、何日数の範囲で選べるようにする、といったことはできないでしょうか?
inunosinsi さんが書きました:OY Inquiryの日付がセレクトボックス形式であるため、エラーチェックの機能を追加すると煩雑になるため、安定して開発する視点で実装はしたくないです。
inunosinsi さんが書きました:選択できる日程の制限ですが、下記の記事を参考にして、javascriptのデータピッカを利用するのが良いかと思います。
SOY InquiryでjQuery UIのDatepickerを利用してみる - saitodev.co
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]