いつもありがとうございます。
既存のSOY CMS カスタムフィールド「チェックボックス」は1つの項目しか設定できないですが、
SOY Shopにある「チェックボックス(複数)」のように、
複数の項目を設定できるフィールドを作って頂けないでしょうか?
もし可能でしたら、SOY Inquiryのフォームパーツ「チェックボックス」のように
項目毎に改行をつけられるようになれば記事管理画面で選びやすくなるので、あわせて希望します。
ご検討よろしくお願い致します。
SOY Shopにある「チェックボックス(複数)」のように、
複数の項目を設定できるフィールドを作って頂けないでしょうか?
もし可能でしたら、SOY Inquiryのフォームパーツ「チェックボックス」のように
項目毎に改行をつけられるようになれば記事管理画面で選びやすくなるので、あわせて希望します。
inunosinsi さんが書きました:抵抗がなければなのですが、SOY CMS版カスタムサーチフィールドのチェックボックスは複数選択型になっています。
すべてカスタムフィールドで管理したいということでなければ、カスタムサーチフィールドの方で要件は満たします。
SOY CMS版カスタムサーチフィールド - saitodev.co
カスタムサーチフィールドの方を使用するのであれば、カスタムサーチフィールドの方に実装します。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]